r me ya

Теряя-Себя
год не на прочность, проверки ради
скучаем до слез или боли в зубах?
напишут тебе твои бывшие /****и/,
"до Самары за 100? или мне на ногах?" ?
никто, никогда, да и вряд ли ведь будет
любить, что секунды считать - не предел
на почту идти, но без шарфа. в простуде.
я хочу, вспоминая, как ты не хотел