Игра престолов

Серик Наурузбаев
Как встретятся однажды, лёд и пламя.
Как полюбили, сложно рассказать.
У каждого из них, своя задача.
Но им судьба, по жизни вместе встать.
Пусть против всех, живых и мертвых.
Противников так много, но они.
Должны быть вместе и не может быть иначе.
Они так долго, друг без друга, в жизни шли.
(Джон и Дайнерис ).