Лишь теперь...

Чуть-Чуть Другой
Светает... около пяти...
Но льётся память - как отрава...
Моя смолчавшая, прости -
За то, что я - прощать не вправе!

За то - что спички нёс к углю,
И лишь теперь расставшись с нами,
Смогу не выдохнуть - "люблю!" -
Сухими донельзя губами...