Что такое... ждать?

Галина Лунь
Наверно я,ну просто не имею права
Сейчас с тобой о чувствах говорить...
Да что там говорить! Я точно знаю,
Из-за меня тебе себя нельзя
                от жизни оградить!
Я всё конечно понимаю ,милый!
И не смогу себя простить...
"Ну кто я для тебя?"-спроси у сердца
                и подумай...
Ты должен,понимаешь,должен...
Всё честно для себя решить!
Мой срок...Да что там говорить!
Я просто не имею права
Свои проблемы на тебя взвалить!
Ведь ждать,мой милый-это очень трудно!
За правду жизни ты меня прости!
Ведь ждать не тяжело,когда ты любишь!
А ожиданье-мука...без любви!
Я понимаю,ты сейчас на зоне
И беспределом просто опьянён...
Но милый мой!Мой срок,он тоже долгий..
И ожиданием тебя я просто не могу губить.
Я знаю точно,жалость унижает...
Поэтому я жалость не прощу!
А вот любовь...она совсем другая...
И если есть она,то крылья за спиной растут.
И эти крылья нас приподнимают
Над разными ошибками судьбы,
Возможность видеть нам дают друг друга...
                и дарят
Надежду на возможность вместе быть.
И если мы с тобою это понимаем,
Что жизнь прожить-не поле перейти!
Тогда и ожиданье не пугает
И мы при встрече друг другу
                каждый скажем:
"Спасибо Боже! За то,что в жизни
                у меня есть ты!"
25.05.10г.  г.Чебоксары
                Галина  Лунь