Ирине Петал. С благодарностью

Николай Рустанович
- В тебя никто не влюбится,
не потому что стар.
Не празднична писательская улица, 
не ценится словесный дар.

- Спасибо, Ира. Вразумили.

- Есть и серьёзнее химизм.
Писатель без автомобиля -
ничтожество. Анахронизм.

23.08.2017