Лепесточки. Уильям Оккам

Аля Алова
Оксвордский универ. Оккам.
Последний ум Средневековья.
В Монако умер. Аз воздам.
С холерой разделил подворье.

Он Разум в Веру не влюбил,
а видел между ними пропасть.
Преследовали. Был немил.
Под "бритвой" погибала глупость.

Путь к Истине быть должен прост.
И четким мыслей изложенье.
Коль до понятий не дорос,
так не приумножай реченья.