Всем одинакового солнца

Александр Боришполец 2
               
                Эдуарду

И для меня, и для эстонца,
хоть оба в дым навеселе
или с нормальными реле, -
всем одинакового солнца
Господь отмерил на земле!

на требу тела и души...
люби! и... воздухом дыши!

2017. Чита.