Русская баня

Виктор Есипов 2
                Русская банька – дым из трубы,
                Пар уж за сотню, а нам хоть бы хны.
                Кваса на камни немного плесну,
                Веником дубовым себя похлещу.

                Выйду из бани, в снег упаду,
                Иль с головой в сугроб занырну.
                Минус двадцать сегодня за бортом.
                Девчата с ребятами пляшут босиком.

                В плавках одних жарим шашлычок,
                Где-то в снегу стынет первачок.
                Стопку другую под шашлык пропущу,
                Да и грибочком все закушу.

                Напоследок в парилку еще разок забегу,
                Пару поддам, на лежак упаду.
                Русская банька – здоровья прилив,
                Я позабыл весь свой негатив.