С плеча

Галина Садовская 2
Что-то умрёт во мне,
Что-то, конечно, нет.
Даже в слепом окне,
Есть, хоть какой-то, свет.

Может, буду жалеть,
Может, приму как есть,
Что рождено гореть,
То не умеет тлеть.

Если рубить, - с плеча.
Это верней всего.
Дома горит свеча,
Мир дома моего.