С войны приходят. Но - не все...

Андрей Чекмарев
*
С войны приходят. Но - не все.
Тех, кто на подвиги способны
не встретят люди по весне.
И не увидят, кто голодным
по партизанской шёл тропе,
мосты взрывая под врагами.
Кто над шифровками корпел.
Героев нет сегодня с нами.

Они почили на века.
И рядом с ними встать не смогут
те, кто остался жив пока.
Те, кто ещё не нужен Богу.
Те,  кто ещё не совершил
свой подвиг на переднем крае.
Чьё сердце пулей не прошил
Тот, Кто в солдатиков играет...
*