Есть вопросы

Вадим Шарипов
Где ты, товарищ Суворов,

Нужный нам в битве суровой

С наглым, коварным врагом.



Где ты, ядрена Матрена,

Делай побольше патронов,

Этим спасешь общий дом.



Где ты, властитель лукавый,

Славой покрывший державу,

Русской виктории гром!