Поэзия

Зеница Волка
Нежно журчащим притоком
Могучей реки Тоски
Лениво тянутся строки,
Стремясь покорить верхи.
(В безжизненной оболочке -
Живее живых душа)
Радость - канава сточная,
Ложный мотив стиха.