Подожду немножко

Тамара Щедова-Богданова
Лунная дорожка
     манит и зовет.
Подожду немножко:
    Счастье, вдруг, придет?
Постучит в окошко
    пальцами дождя.
Пропоет на ушко:
    «Я люблю тебя!»
Веткою сирени
    припадет к губам.
Нет сомненья тени,
    счастье будет там.
Распахну окошко,
     соловей поет.
Подожду немножко,
     счастье вон  идет.