Молитва, К Владыке

Ноургир
Войны, слёзы, кровь, землетрясенья,
Смерчи исполинских величин;
Крики, боль, пожары, наводненья,
В пропасти крушение вершин;
Некуда от бедствий людям деться;
Мир не мир сегодня, он есть – жуть…
На кого мне в жизни опереться?
Ты – Опора, Истина и Путь!

Сердцем за Тебя бы удержаться,
Не принять за подлинность бы китч;
Не упасть бы в бездну, не сломаться,
Просветлеть бы, победить, достичь!
Мой Владыка, в мире иллюзорном
Научи, как повернуть Ключом
На Дверях в Реальность на просторном
Поприще соблазнов и оков!..


26. 09. 2017 г.