Мы шли, как в сказке...

Милена Иванова
Мы шли, как в сказке...
26 сентября 2017

Мы шли, как в сказке, вспоминая,
Как много-много лет назад,
Мы здесь по улочкам гуляли.
И лицезрели Пражский град.

Совсем иное время было.
И жили все в другой стране.
А  позже сердце жаждой ныло.
И сказку видели во сне.

Но сбылся сон совсем нежданно.
Так краткосрочно пролетев.
И воздух счастья был желанным.
И город сбывшихся надежд.

Дни пролетели незаметно.
Поверить трудно, были ль там!
Как любовались гордой Влтавой,
Тянулись к древним куполам.

Поверить трудно, было ль это?
Живая сказка пражским летом...