Как строг бывает ветер

Арифметика Простая
Как строг бывает ветер!
Как будто любящий отец
Он рвёт и мечет!
Но любим мы его,
Когда возьмёт гитару,
Разлив по воздуху
Немного "солнцедару",
Хмельною песней лечит!

Конец 1980-х годов