Так польза или вред...

Антонина Ходикова 2
Гнать самогон нам государство запрещает!
О том ,что вреден он минздрав предупреждает!
Но гоним мы страшилок не боясь,
Смакуя пьём, не так ,чтоб" мордой в грязь..."

А тот кто запрещает тоже пьёт...
Конечно же, не то, что пьёт народ.
А медицина уважает чистый спирт:
Бацилла в нём любая враз сгорит!

В милиции и в армии прогресс!
Чтоб наша жизнь спокойною была.
А как защитникам снимать, простите, стресс?
Сто грамм и банька - вот и все дела.

И не сплошные" синяки" у нас народ,
И без разбора, что попало он не пьёт!
И чем травиться химией из магазина,
Предпочитает самогон ,что варит Баба Зина.

А Бабу Зину всякий уважает.
И участковый тоже часто забегает...
Он скажет речь о вреде самогона,
Она ему нальёт сто грамм с бидона...

Вспашем и засеем,вырастим ,сожнём,
Брагу мы заварим и "первачок" возьмём.
За здоровье наше по маленькой нальём,
Выпьем ,потанцуем и песню запоём.