Теплый вечер

Ольга Благонадеждина
Скоро в Ленинграде Золотая Осень.
Расцветает неба утренняя просинь.
Прозвенел трамвайчик третий на Сенной.
Завтра мы,пожалуй, встретимся с тобой.
День был очень теплый, радостный,погожий.
Знать грустить,тем паче, мне сейчас негоже.
Вечер опустился в дымке фиолета.
На год укатило, распрощавшись Лето.
Катерок знакомый под названьем "Батя"
Спел мне:"Возвращайся к своей дочке Кате."
Я вернусь. Конечно в солнечной карете,
В Ленинград к Катюшке и к стихам о Лете.

24 сентября.
Ленинград