День рождения бабушки

Татьяна Рядчикова
У бабушки сегодня день рожденья.
И я бегу скорей вручить букет.
Я прочитаю ей стихотворенье
И пожелаю много долгих лет.

Припев:
Бабушка, бабушка, бабушка родная,
Милая, любимая, подруга детских лет.
Бабушка, бабушка, другой такой не знаю,
Лучше моей бабушки в целом мире нет.

Мне бабушка читает на ночь сказки,
И в каждой сказке мудрый есть совет.
А утро начинаем мы с зарядки,
И говорим, смеясь: «Физкульт-привет»!

Припев.

Зимою в выходной берём мы лыжи,
А летом – лучший друг велосипед.
И на катке узоры смело пишем,
И  в турпоход выходим мы чуть свет.

Припев.

И бабушка вкуснее всех готовит,
Нас ждёт сегодня праздничный обед.
И в день рожденья бабушки я снова
Желаю много-много долгих лет.