Слова без дела, просто лишь - игра!

Виталий Веденеев
Из сотни тех, кто говорит красиво, я выберу того, кто молча делает дела!
Пусть я один! Мне.- не уныло... Слова без дела, просто лишь - слова.
Цитатой не помочь голодным... и материально не очистится душа!
Живите проще! Друг За Друга... Слова без дела, просто лишь - игра.
VIT VED