Не сказано вслух

Константин Лебедьков 2
Не вдумчиво,вскользь,пусть не сказано просто:
Живём и живём,-да сколь нам поживётся
С желанием-лучше,комфортнее,в радость,-
Чтоб нам остальное не в прошлом досталось.
Не горы,что вдруг обойти невозможно,
Где ж скользкой тропинкой пройти осторожно?
Воспряли ли духом,со страшною силой
Чего же тогда мы у Бога просили?-
Мечты столь желанной.чтоб в жизнь воплотилась,
И все передряги о камни разбились?-
Не сказано вслух,неизвестны крушения,
Никто не подскажет простого решения...