А ты не уходи. Ты приходи и царствуй!

Елена Николаенко 2
А ты не уходи. Ты приходи и царствуй !
И сердце взмокшее введи на пьедестал!
Весёлой песне волю дай и танцам,
Гордыню спрячь, чтоб кто-то не споткнулся, не упал.

Ищи в минуте каждой брызги счастья,
И пей его, как сладкое вино.
Никто не даст нам новых деклараций,
И время жизни - жаль - всего одно!

Отринь тоску! И смейся как безумный!
И удивляйся новому цветку.
И, может быть, не станешь снова юным,
Но старость не приблизится к виску!

Она не выстрелит из своего обреза,
Она сама - ошибка суеты...
Съешь шоколадку. Платье сшей с отреза.
А если тесен мир, - сядь на диету ты.


         Экспромт-вдохновение на произведение автора Елены Килязовой.      http://www.proza.ru/2017/09/20/895