За ниточку идеала

Аля Алова
Перед картиной ПрИгова - тупик.
Тут осень кукольных настурций лик
толкает сердцу страстно оценить.,
вместо того чтоб огурцы солить.

Я, впрочем, говорю о ерунде,
а надо с Королем быть на воде,
плыть парой белоснежных лебедей.
Нам повезло, что вечер без дождей.

Король, командированный в мечты.
С ним Королева - символ чистоты.
Свой идеал за ниточку ведут.
Притом ни людям, ни себе не лгут.