искусственная любовь

Волга9
Я не люблю,
Когда кто- то
Или скорей всего что- то
Си р ене вое
Использует ни свою литературу
Иди Америке свою продай
А чужую не трогай,
Тебе на это никто не давал права
Потому,что в ответ получишь тоже самое
И не х...теперь отнекиваться