Вагон счастья

Жюр22
                Написано совместно с моей Музой,
            замечательной Поэтессой, очаровательной Танечкой Корбут. 




Сорвался поезд с неба
И к звёздам улетел,
А я вот с ним хотел бы,
Но как - то не успел!

А то бы через горы,
Долины и луга,
К тебе примчался скорым
Вагоном навсегда!

Судьбы своей моменты
Мне нелегко унять!
Тебе аплодисменты
И мир хочу отдать!

Любить и наслаждаться,
Творить и вытворять!
В твоей любви купаться,
Тонуть и выплывать!

И под твоим я взглядом
Живу, любовь храня!
Мне ничего  не надо,
Лишь знать, что ты моя!