Уходят наши родители

Людмила Воронова 4
       Слеза скатилась на ладонь
       Во взгляде горе и смятенье.
       В душе моей горит огонь
       А в сердце думы и сомненья.
       Так почему всё происходит
       Я понимаю ничего не изменить.
       Родители от нас всегда уходят
       И никому нам их не заменить.
       Пока они живут,мы только дети
       За всё в ответе,скажите они.
       Но нет дороже ничего на свете
       Счастливые с родителями дни.
       Пусть иногда они и обижались
       Переживали ведь за нас,а зря.
       А иногда мы с ними соглашались
       Тепло,любовь и преданость даря.
       Но мы росли,ну а они старели
       Менялись взгляды,даже жизнь.
       И с каждым днём они слабели
       И тихо мы шептали,ну держись.
       И бог услышал наши просьбы
       Но не на долго лишь на миг.
       Не мучайте вы нас и бросьте
       И пересох наш жизненный родник.
       И наступил их вечный сон
       Они ушли в другое измерение.
       И я от горя был так оглушён
       Ну а они нашли своё забвение.