Письмо незнакомке

Анатолий Хохлов
Живу без любви дни и ночи-
С  пудовой  печалью  в груди.
Встречаю холодные очи-
И ждет пустота  впереди.

Я больше так жить  не желаю
Носить эту боль до конца…
Я знаю, тебя  повстречаю
И вспыхнут, как  солнце,  сердца.

Пишу неизвестной подруге,
Ей теплую весточку шлю,
Чтоб протянула мне руки,
Промолвила тихо – люблю!

Сомкнуться  руки  на шее -
Тепло я почувствую рук,
И любовь  сохранить я умею
Моих настоящих подруг.
       25.09.2013-2017г.