А я люблю

Тамара Петровна Бабушкина
               
                Экс на стих:
                "Захолустье мое деревенское,
                Позабытое, Богом, людьми.
                Слезы душат меня, но не детские,
                И смотрю я с тоской, без любви."

                Галина Веселовская
                http://www.stihi.ru/avtor/galka24
         



А я люблю, люблю до боли,
Забытые в тоске селенья!
И вроде воля,
             но в неволи
Живёт
              несломленное племя!

Дорог изведанных, развязка,
Лесов, природы сокровенной,
И для души они как сказка.
Всевышним
           даль благословенна!

Рябины, кустик под окошком
Сирени белой, невесомой.
Берёзы горькая серёжка
И песня жаворонка — громко!

А в остальном, здесь тихо, сонно,
Пастух не собирает стадо.
Лишь тонко синь
                влечёт бездонно,
Зовёт в рассветы и закаты!

19.07.2017.



Фото автора "Синь влечёт бездонно"