тоненько-тоненько, невесомо

Венена Петровская
тоненько-тоненько, невесомо
тронет невидимая печаль.
Ты почему-то уже не дома,
 ты почему-то уже ничья.
 Осень с тобою играет в покер.
Листья кленовые на плечах.
И журавли поют караоке
в небе,
 в закатных его лучах.
Слёз  нескончаемые потоки
 хлынут  предательски  ни с того…
зря  притворяешься быть жестокой-
 неубедительный экивок…