Когда низвергнут все законы

Арифметика Простая
Когда низвергнут все законы
И Высшим озарится путь,
Закон любви,как чьё-то знамя
Над головами вознесут,
Тогда найдётся непослушен
Один лишь "инок" - это я!
Любовью горестной задушат
За это душу у меня!

Конец 1980-х