Движение Любви

Егор Ведерников
Не надо так сильно цепляться к вещам,
Они то придут, то уходят.
Придя через горы к ненужным мощам
В них люди судьбы не находят.

Все то, что избывнет не нужно внутри.
Земля и Луна и Светила!
Мне вечность поможет отгадку найти.
Той мудрости, что не хватило.

Внутри и Снаружи процессы идут.
В движении Любви непрерывной.
Зачем и откуда мы движемся тут?
На нити судьбы неразрывной.