Налью себе бокал вина

Валерий Кисляков
А за окном лишь звёзды и луна,
И мои мысли, что ты рядом где-то,
Налью бокал я красного вина,
Чтоб к нам опять, вернулось наше лето.
Чтоб снова, мы за кухонным столом,
Могли б вдвоём, услышать тишину,
И вспоминать с улыбкой, о былом,
Чтоб лишь меня любил всегда одну.
Поднимем мы с тобой бокал,
Что счастье снова, с нами рядом,
Что ты мне, главное сказал,
Что обогрел меня ты, взглядом.
Я знаю, ты придёшь ко мне,
С дороги, чуточку усталый,
И словно в самом чудном сне,
Нам будет ночи, снова мало.