Пускай мечтают об одном,

Евгений Смолик
Про сайт знакомств, блин, как кричат-то!
Позорят, не жалея слов!
Зря… пусть охотятся девчата,
Там, на баранов и козлов...

И засыпая вечер каждый,
Пускай мечтают об одном,

Что в сеть их,  попадёт  однажды,
Барашек… с золотым руном!!!
-----------------------------------------------.