стихи в кавычках

Лена Бусыгина Спб
У неё привычка
сочинять стихи.
Это что, кавычки? -
по бокам штрихи.
Это ушки заек.
Им-то всё равно,
скачут и не знают,
ну и заодно...
Солнечными будьте,
чтоб тут не за зря.
Здесь и так хватает
мути сентября.

27.09 17