Сношения супругов

Владимир Фёдорович Власов
СНОШЕНИЯ СУПРУГОВ

(О чём не говорил Конфуций)

Ли Ган-чжу проповедовал моральные устои.
Из всех ценил он всего больше искренность и честность,
И вёл дневник, где сложное писалось как простое.
Записывал в него он всё, чем славилась та местность.

И каждый раз, когда имел сношения с женою,
То обязательно фиксировал день, даже дважды.
И почерком кайшу то делал, уставным, с душою,
С женой же старой это записал он лишь однажды.

 
Власов Владимир Фёдорович