В доме холод собачий которые сутки

Елена Абоимова
В доме холод собачий которые сутки,
Там, на улице, даже теплее порой,
Мы, забыв про условности и предрассудки,
Всем семейством ночуем в постели одной.
У чиновников - температурный комфорт,
Им не только жилище - постельку согреют...
А, отдав в ЖКХ ползарплаты, народ
Замерзает, и дети от стужи болеют.