Осенние двери сентябрь приоткрыл

Анна Милушкина 2
Осенние двери сентябрь приоткрыл,
Я  глянула в створ, замерла в восхищенье,
Аж в шоке мой взгляд, скажу честно, застыл,
От внешнего вида прекрасных мгновений.
Богаче меня никого не найти,
Повсюду, поверьте, одна позолота,
Лопатою злато могу я грести...
Эх, жить бы сейчас мне, не зная заботы…

27.09.2017
21:19