Удавки в петле

Валери Кудряшов
 Пушкина-застрелили, Лермонтова- застрелили, Есенин- повесился, Маяковского застрелили. А что ты сделал для Родины?
(Пенсионный фонд)

Данила Халевин.


Кто видел МРОТ,
Вмиг не умрет.
Удавки в петле минималки
Не прыгнет он уж выше планки.

В чьей (честности
Свинец) груди,
Не грабит Пенсионный фонд -
На минималку он живет!