Отсвистели майские пичуги

Женьшень -Корень Жизни
Отсвистели майские пичуги,
Зной июльский охладел и скис,
Молчаливой осени-подруги
Заготовлен сказочный сюрприз.

Ранним утром горизонт осветит
Яркое до боли божество…
Сердце неуемное ответит
На природы чудной волшебство.

Свои мысли соберу в охапку,
Годы-листья странно шелестят.
Разгадай тоски моей загадку –
Мне сегодня ровно шестьдесят.