Мне очень нравятся собаки

Бринг Бай Зе Винд
"Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки."
Я не хожу в "театр теней"
И не приемлю грязной драки.

Свою мораль храню душой,
Без объяснения чужому.
Стараясь, чтобы "хорошо"
Не показать чьему-то  злому...

Люблю цветы и ясный день.
Не откажусь от шоколада.
А спорить  с кем-то просто лень.
Не часто правда людям надо.

Ее навязывать нельзя.
Углов у истины так много.
Своим отсутствием грозя,
Играет суть в глухонемого.

Но если будет, что сказать
От сердца, для поддержки что ли...
Не станет память мне пенять:
Все, что случилось - поневоле.

Прощаю.  В этом вижу свет.
Мне так спокойней. Вы поймите.
Но если в вас прощенья нет -
Тихонько за угол сверните.

Ремесел мудрый алфавит
Во мне свои законы правит.
Мне как и всем, порой болит
И, замораживая, плавит...

Но не привыкла я кричать.
Мне больше шепотом по нраву.
И в нежелании принять
С чужой души себе отраву,
Права.  Неискренность видна
В том, кто глотает жадно враки.

Все чаще быть люблю одна.
И... очень нравятся собаки.