Тот день в душе моей

Дезмерова
Тот день,
в душе моей,отмечен красным.
Как самый важный и опасный.
Похож он был на чудеса,
Подобный старым фильмам.
Которые до дыр ,мы засмотрели по ночам.
Так что закрыв глаза,
Я вновь в том дне,
И кроме пылких фраз,
Я ничего не слышу!
Лишь на устах ,приятной мягкости остаток.
Шум в голове и трепет бешеный в душе,
Что давит грудь от счастья.
Я в стены весело смотрю,
Не понимая что творю,
Тебе свой бред я говорю...
"Мне так приятно видеть вас,
Тот нежный голос, слышать я готов навеки.
Ах ,как же было года два назад...
Я думать и не мог об этом"
Но ты поняв, что в душу не того впустила,
Сомкнув от боли веки, уходишь от меня.
Наверное она забыла, что в миг меня убила,
Но не толкнула от себя.
Смирившись с бытием моим,
Готов принять любую боль,
Но лишь за те минуты, яркие с тобой.