Осенний чувственный букет

Наталья Ключко
Осенний чувственный букет
Весны и лета сотворенье!
Его насыщеннее нет,
Так ярок он на удивленье!

В нём буйство красок от весны
И свежее её дыханье.
Бутоны нежные видны,
Как первое очарованье.

Весенних зорек торжество
После горячих томных ночек.
И сказочное волшебство
Едва проклюнувшихся почек.

В нём лета буйный аромат,
И яркое цветосплетенье.
Плодами полнящийся сад.
И предосеннее прозренье.

В нём зрелость мудрая живёт,
Букет несказанно насыщен.
Наверно каждый в нём найдет,
Что летом и весною ищет.

16.09.17.