Осень

Элен Романова 2
Осенние листья кружатся,
Хороводы водят на ветру,
И ковром на землю ложатся.
Я листочки быстро соберу.

Пёстрый листок похож на цветок,
Собрал в себе оттенки лета.
Я сплету себе яркий венок,
Спасибо осени за это.