Воспитателю посвящается

Владимир Суворовский
Каждое утро  детишек встречает;
Малыши для неё - милота и отрада.
Любого из них, присев, обнимает -
Она воспитатель детского сада!

Иногда, как и всем, бывает ей плохо,
Проблемы встают на нелегком пути.
Но как только видит идущего кроху,
Сердце ей шепчет: "Ну брось, не грусти".