Записка

Алексей Недосугов
Аптека. Бьётся окно. Выстрел.
И всё быстро быстро быстро -
Пуля прошла к сердцу близко.
Позже в кармане нашли записку:

"Вася, уехала, буду не скоро
Пете надо лекарств - забыла я дура.
Знаю, читаешь ты это с укором.
Целую. Люблю. Твоя дурочка Шура."