Красота

Григорий Швец
Говорят что красоту ,
Люди чувствуют сердцами,
Птицы оду ей поют,
Поэты ж славят ее стихами.
Говорят что красоту,
Трудно описать словами,
Как не описать мечту,
Что идет по жизни с нами,
Говорят что красота,
Управляет нашим миром,
На гербе ее всегда,
Небо синее и лира.
Говорят без красоты,
Жизни нет и не бывает,
Нет прекраснее  любви,
Все живое увядает.
Не  любить красу нельзя,
Восхищенью нет предела,
На нее не зря всегда,
Любоваться бы хотелось.