Урок

Дезмерова
Я помню день.
Я помню роковую ночь.
Когда хотелось вас вернуть, а не обидеть.
Но я не смог себе помочь,
Лишь взяв с собой обиды.
Обидев вас не думал я,
Чем обернется это.
Я думал лишь о том,
Что вы забудете потом
И уж не вспомните об этом никогда.
Сквозь боль и муки ,
Я ушел. Сейчас я умираю.
Но вскоре я покой нашел
В другом миру ,увидев яркую девчонку.
Я на обложку поведясь
Сошелся с ней на нет.
Больнее сделала она,
Как будто бы в ответ.
И вскоре я поняв обиду вашу,
Все пуще злиться стал на вас.
И миг тот уж дошел до нас.
Теперь одни мы в нужный час.