В лес!

Ирина Куценко Першакова
Слышу от друзей порой: - А не страшно в лес одной?
- Счастье быть всегда собой, а тем более, с душой.
Я не в шутку, я всерьез! Когда ты с душой не врозь,
Никакой уж страх не властен погасить к природе страсти!
И тогда в любую глушь я отправиться решусь!
Наберусь я от природы сил, энергии, свободы!
Из привязок выйти круга помогает вся округа.
В мир стихии погружаюсь, светом чистым причащаюсь.
И советую друзьям:
-  В лес! Конец там ваших драм, неурядиц и невзгод.
И не нужно ждать погод.
Каждой - выверенный срок, в каждом дне - чудес урок!
Болтовней не отвлекаясь, ты, в природу погружаясь,
Станешь чуткостью самой, словно здесь твой дом родной.
Начинаешь изучать все азы природных качеств.
Со стихиями сдружившись, их характер постигать,
И покровы приоткроешь, что таит Природа –мать.

27.09.17г.