Дальнобойщик

Ненашева Татьяна
Дальнобойщику - брату, Володе

В дороге третьи сутки,

Под радио "Шансон".

Усталость от разлуки,

Во снах  свой вижу дом.



 Припев:

Закаты и рассветы,

Летят из под колес.

И километры-метры,

Накручены до звезд.



Загруженная трасса,

Заказчики "кипят".

Автомобилей масса,

ГИБэДэДэ следят.



Штраф выписан за скорость,

Радар не обмануть.

Немного успокоясь,

На газ и  снова в путь.



Контроль идёт повсюду,

Работает "Глонасс".

Не спит и ждёт супруга,

 На "сотке" каждый час.



В дороге третьи сутки,

Под радио "Шансон".

Усталость от разлуки,
               
Во снах свой вижу дом.