Монтабаур, Рейнштрассе

Владимир Моисеенко
Ослепительно белые стены,
Небольших и уютных домов,
А за всей этой белой пеной,
Возвышается зелень холмов...

Аккуратной, румяной, кладкой
В высь стремится старый костёл
Пикой крыши, взывает украдкой
К прихожанам окрестных сёл ...

Золотятся верхушки деревьев,
По осеннему, будто горят ...
Облака проплывают и, дремлют ...
Монтабаур, Рейнштрассе ... Закат.